TAVERNE BAR
À FROMAGE
"LA MERIDIANA"
TAVERNE BAR
À FROMAGE
"LA MERIDIANA"
TAVERNE BAR
À FROMAGE
"LA MERIDIANA"

Il gusto genuino dei nostri prodotti direttamente a tavola.

Nella frazione di Mandrou (Ayas), paese natale della nonna Clelia, nasce l’idea di aprire un locale semplice e caratteristico dove gustare i prodotti della nostra azienda.
I valori, la tradizione e la qualità sono gli ingredienti principali di tutti i nostri piatti. Qui puoi gustare la Fontina DOP, il Gran Gessato di pecora, i salumi di nostra produzione, ricette locali e tante altre specialità della nostra Valle rivisitate ed elaborate con passione.

IL TERRITORIO

La Val d’Ayas è la zona perfetta per essere visitata tutto l’anno, per trascorrere qui le vacanze o per un piccolo break lontano dal caos cittadino.

In inverno puoi divertirti scegliendo tra tantissimi sport invernali o rilassarti e goderti momenti di totale relax. In estate, invece, puoi dilettarti col trekking, la bicicletta, l’equitazione o andare alla scoperta di castelli da sogno.

La nostra località è una delle preferite soprattutto dagli appassionati di escursionismo, non solo per la bellezza delle alture e dei paesaggi, ma anche per la presenza di bivacchi e rifugi alpini equamente distribuiti su tutto il territorio, dei quali potrai liberamente usufruire durante le giornate dedicate ed esplorare questi fantastici luoghi naturali.

LA TAVERNA

Nel cuore della Frazione di Mandrou AYAS, poco distante dagli impianti di risalita del Monterosa ski, la famiglia Bagnod apre un localino semplice e caratteristico. Formaggi e carne di produzione dell’azienda agricola Bagnod ne fanno da padrone.

Un locale ideale per le tue feste, compleanni e ricorrenze speciali o per un semplice spuntino.

Aperti tutti i giorni, escluso il mercoledì, per pasti, aperitivi, merende e vendita prodotti aziendali.

LO SPACCIO

Abbiamo predisposto un piccolo punto vendita presso il quale è possibile acquistare i prodotti dell’azienda agricola Bagnod, come salumi e formaggi semi-stagionati. Tra i formaggi valdostani, uno dei più noti è senza dubbio la Fontina DOP, prodotto caseario che richiede delle attente lavorazioni del latte vaccino appena munto, oltre ad una stagionatura di almeno 3 mesi in cantine umide, e il Gran Gessato d’Ayas.

Presso lo spaccio si trova massima qualità dei prodotti ottenuti da un’attenta lavorazione del latte in maniera tradizionale e nel completo rispetto dell’ambiente.

Contatti:

TELEFONO: 0125 308038
LAMERIDIANA@BYBAGNOD.IT